Вручение дипломов #УстьАлданскийтехникум #выпуск2018 Дорогие наши выпускники! Мы прошли вместе большой путь, и вы навсегда стали частью наших сердец, расставаться с которой грустно. Надеемся, наш техникум оставил важный след в вашей душе, как и вы в нашей. Как бы ни Читать дальше …
Автор: Надежда Иванова
#малышиповарята #УстьАлданскитехникум #выпуск2018
Моменты подготовки к защите практической выпускной квалификационной работы. Группа «Повар,кондитер»- мастер п/о Усова Ирина Гаврильевна. #малышиповарята #УстьАлданскитехникум #выпуск2018
Защита выпускных квалификационных работ. #защитаВКР #УстьАлданскийтехникум #выпуск2018
Защита выпускных квалификационных работ- группы «Мастер общестроительных работ», «Сварщик», «Повар,кондитер». Июнь 2018г. #защитаВКР #вдобрыйпуть #УстьАлданскийтехникум #выпуск2018
Отдых наших студентов #СочиАдлерРозахутор #каникулы
Отдых наших студентов с педагогом-психологом Ноговицыной Людмилой Прокопьевной #СочиАдлерРозахутор #каникулы
Благодарственное письмо от Министерства охраны природы Республики Саха (Якутия)
Мы молодцы👏👏👏😅 #УстьАлданскийтехникум #нетмусору #годдобровольца
Производственная практика наших студентов- 2018 #УстьАлданскийтехникум
Производственная практика 2018 г.- группы #Поваркондитер #Мастеробщестроительныхработ #Сварщик #Защитавчрезвычайныхситуациях #УстьАлданскийтехникум
Фестиваль ГТО
#ФестивальГТО #УстьАлданскийтехникум
#тимуровскаяработа #годдобровольца #нетмусору #субботник
#годдобровольца #УстьАлданскийтехникум #волонтерыЗЧС
#годдобровольца #УстьАлданскийтехникум #волонтерыЗЧС Самые дружные, спортивные, трудолюбивые- это студенты группы «Защита в чрезвычайных ситуациях» 3 курс и куратор группы Новоприезжая Ольга Николаевна. #субботник #музейДружба
#годдобровольца #волонтеры #УстьАлданскийтехникум #нетмусору #вместемысила
#годдобровольца #волонтеры #УстьАлданскийтехникум #нетмусору #вместемысила Мусор — бич цивилизации. Мусором принято называть отходы человеческой деятельности. В глобальном масштабе все отходы можно условно поделить на две категории: бытовой мусор — все то, что остается в результате потребления человеком различных продуктов и Читать дальше …