Дистанционное обучение в ГБПОУ РС(Я) УАТ

Объявление: Уведомление студентам, родителям, законным представителям о переводе ГБПОУ РС (Я) «Усть-Алданский техникум» на дистанционную форму обучения.

Уважаемые студенты, родители, законные представители!

Во исполнение Указа Главы Республики Саха (Якутия) от 17 марта 2020 года № 1055 «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Саха (Якутия) и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» и  пункта  2  приказа  Министерства  образования  и  науки  Республики  Саха  (Якутия) № 01-03/78 от 17.03.2020 г. «О недопущении распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

Руководство ГБПОУ РС (Я) «Усть-Алданский техникум»  уведомляет Вас о переводе  обучающихся  по  программам  обучения  среднего  профессионального образования  ГБПОУ РС (Я) «УАТ» с  18.03.2020  года на бесконтактное, индивидуальное обучение:

1) на электронное обучение с применением дистанционных образовательных технологий;

2) на индивидуальное обучение с применением различных форм электронной обратной связи с обучающимися (убедительно просим проконтролировать за выполнением заданий в домашних условиях, используя все доступные виды связи: сайт техникума www.uatykt.ru, электронные почты преподавателей, ватсап группы, социальные сети);

3) в связи с отключением электроэнергии в Усть-Алданском улусе  с. Хоногор, по выполнению задания время для связи с преподавателями и мастерами установить с 18:00 – 20:00.

Также во время карантина запрещены посещения обучающимися общественных мест. Ответственность за жизнь и здоровье обучающихся во время карантина возлагается на родителей.

 С уважением, Администрация ГБПОУ РС (Я) «Усть-Алданский техникум»