
Сегодня, в рамках недели группы «Повар, кондитер» в техникуме прошёл кулинарный конкурс «Сахалыы астыахха». Целью конкурса является приобщение студентов к общественной жизни техникума, повышение престижа профессии «Повар, кондитер».

🍧Команды в составе куратора и студента групп техникума приготовили по три порции «Саламата», «Куерчэх» взбитый ручным способом и горячее блюдо из мяса и рыбы. А также участники сервировали столы и презентовали блюда.
🍧Работу участников, презентацию блюд оценивали студенты группы «Повар, кондитер». Эксперты выявили следующих победителей и призеров:
🥇 место — Ноговицына Лаура, студентка группы ЗЧС и Иванова Зоя Дмитриевна;

🥈 место — Егоров Николай, студент группы МПРиОА 2 курс и Артемьева Евгения Михайловна
🥉место — Черноградский Мичил, студент группы ЗЧС и Алексеев Афанасий Янович.