ОПОП19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Профессиональные модули 23 мая, 202323 мая, 2023 Алена Стрекаловская Приложение-1.1-ПМ-01Скачать Приложение-1.2-ПМ-02Скачать Приложение-1.3-ПМ-03Скачать Приложение-1.4-ПМ-04Скачать Приложение-1.5-ПМ-05Скачать Приложение-1.6-ПМ-06Скачать Приложение-1.7-ПМ-07Скачать Приложение-1.8-УП-ПМ-01Скачать Приложение-1.9-УП-ПМ-02Скачать Приложение-1.10-УП-ПМ-03Скачать Приложение-1.11-ПП-ПМ-02Скачать Приложение-1.12-ПП-ПМ-03Скачать Приложение-1.13-УП-ПМ-04Скачать Приложение-1.14-ПП-ПМ-04Скачать Приложение-1.15-ПП-ПМ-05Скачать Приложение-1.16-ПП-ПМ-06Скачать Приложение-1.17-ПП-ПМ-07Скачать